13 thoughts on “Delicatessen

  • 3 novembre 2009 at 0 h 17 min
    Permalink

    prem’s
    c’est normal en tant que petit fils de charcutier périgourdin…. 😉

    Reply
  • 3 novembre 2009 at 10 h 35 min
    Permalink

    Ha, enfin un peu de poésie dans ce monde de brutes ….

    Reply
  • 4 novembre 2009 at 1 h 25 min
    Permalink

    ah! si c’est le boss qui s’en occupe…plus besoin de sauter! 🙁

    Reply
  • 5 novembre 2009 at 14 h 19 min
    Permalink

    une rose égorgée dans une fleur de porcelaine, d’un éclat le couteau du boucher

    Reply
  • 6 novembre 2009 at 23 h 59 min
    Permalink

    wahou
    tu te lances dans l affiche cinema
    je prefére la scène du tic tac…..

    Reply
  • 12 novembre 2009 at 13 h 16 min
    Permalink

    Et sinon c’était bon ? ;o)

    Reply
  • 14 novembre 2009 at 22 h 16 min
    Permalink

    vers sainte-ménéould ,il y a une vieille tradition culinaire pour préparer les pieds,heureusement 😉

    Reply
  • 10 décembre 2009 at 22 h 09 min
    Permalink

    Pontcarral: médaille d’or, donc…

    Catherine: désolée… mais visiblement ça réveille… 12 commentaires sur une photo…

    Lerenard: une façon de voir… 😉

    Michel: reste avec nous!

    Joséphine: parfois des rencontres étonnantes!

    Brigitte: bien vu!

    Roger: juste pour réveiller l’oeil…

    Tania: et pour faire réagir!

    Annick: ne rendre personne indifférent!

    Sandrine: excellent!

    Dominique: petits les pieds d’un petit cochon…

    Pierre: bravo

    amicalement à tous

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *