6 thoughts on “La rosace

  • 6 juillet 2009 at 7 h 20 min
    Permalink

    Un bijoutier pourrait s’en inspirer … Ou un chef pâtissier …
    Je propose un autre titre : « subtilité gourmande » ou « subtile gourmandise »

    Reply
  • 6 juillet 2009 at 7 h 34 min
    Permalink

    D’accord avec Sandrine, ça ferait un beau bijou ! Les couleurs douces et les petits pistils en or, quel trésor.

    Reply
  • 6 juillet 2009 at 13 h 50 min
    Permalink

    Bijou en lévitation , délicatesse..

    Reply
  • 16 juillet 2009 at 8 h 02 min
    Permalink

    Michel: une autre façon de voir les choses… 😉

    Sandrine: donc… tu le fais quand ce gateau?… 😀

    Catherine: c’est vrai!

    Angéline: joliement dit!

    Pierre: tout cela fait très riche… 😉

    amicalement à tous

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *